首页 > 论坛 > 检测考试经验技巧和体会
  • 检测考试新版考试用书将于4月正式出版发行
    • qq842295939
    来源网站:
    http://www.jtzyzg.org.cn/common/gzdt/7084939d4c4753f1a00b5fd06e26a6ef.html
    部职业资格中心组织完成公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试用书统稿工作
    近日,部职业资格中心在京组织完成公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试用书统稿工作。新版考试用书将于4月正式出版发行。

• xiaofeng1980926
    持续关注中:default7:
    • liuhaibinyc
    拭目以待啊:default6:
    • ℡╭会想起我吗
    :default6:
    • guojunjushi
    快点发发行吧?真慢!
    • wangyy
    快点出来吧,还等着看书呢,今年任务重啊
    • 六月晴
    都快到四月中旬了 书怎么还没影呢 :default11:
    • hailiang404
    :default11:
    • 红星闪闪1430
    你们看起都好急哟,我们办公室的都买了14年的视频在听了,感觉今年任务好重哟
    • 小兔她爸爸
    记住这几个人的长相
    • pugongying16
    4月19了,出来没?
    • rottener
    教材还不出,耽误考试复习啊
    • 停与启
    现在都还没出来
    • pugongying16
    什么时候能出来呢?急呀
    • dengxuehai
    坑死人了,湖南的报名系统还没出来,9月3号就要考试了
登录后发表回复。没有注册?立即注册