首页 > 论坛 > 检测考试经验技巧和体会
  • 大家都来说说周边认识的人考了几个,过了几个
    • vmoo
    大家都来说说周边认识的人考了几个,过了几个,到底应不应该有成就感呢。没下分时候感觉题很难,下来分实际考的都挺高,是没底还是谦虚?
    • wood8848
    感觉今年过的挺多的。我这边4个人去考,过了3个,其中还有一个基本是裸考的。
    • hanbaoyi
    我这7个考的,就我一个过了,有个基础考了70,公路考了89.5,唉。不知道基础怎么考的这么高,我只考了50整。
    • jxjafuyi
    我们单位几十个人参加考试,通过率统计下来是50%
    • moxrong
    我查了一下我的准考证前后人员,发现我们那个考场就过了三个新人和两个增项的
    • march18
    公司9个新考检师的,过了5个。4个增项的,只有一个过了
    • hemingxing
    公共基础75.5飘过~~
    • yyc20080823
    我们单位10人报考,我是考过了,还有一人增项过了,其余8人均未过
    • shaming2014
    我单位 我一个考的 过了
    • dongjiufei
    我们单位六个新考的 过了5个 牛吧!!一个就公共基础差1.5分,觉得学习一个环境也很重要,大家相互探讨容易记住一些要点!!!
    • marslll
    :default6:

今年检测师的考试通过率(包括增项的)估计有没有超过了50%呢?

呵呵,感觉估计几乎是个人就能通过的了!
    • bity_zhu
    感觉今年放水挺严重的
    • marslll

周围的人考:检测师,几乎都是通过的,

看来,通过的人爆棚啊!
    • cnpng
    我认识的人9个,都没过,只有我高分通过材料增项。
    • fcs529
    准考证号和考场没有什么关系吧?
    • fcs529
    我知道的我报名盖章那公司今年就我一个过了!
    • marslll

路过
    • 111111s
    我们单位考试的有100多人考过检师就10人不到。
    • liuyuanhua
    楼上,你们单位什么公司哇,还100个人参加考试的哇。。。。。。。我勒个去。。。。。。。
    • yhh13187420115
    新生学习学习
登录后发表回复。没有注册?立即注册