首页 > 论坛 > 检测考试经验技巧和体会
  • 20天复习高分通过公路科目
    • morosestar
    本人最大特点就是懒,一翻书就犯困,平时乱78遭事情拖到6月初才开始准备检测工程师考试,5号买的课件,卖课件的老师很负责的问我 到底有时间学习么 因为毕竟没多少时间了 要是有时间的话 他才卖我课件 我一顿忽悠 老师卖了我课件 13年的课件我初略的看了几节 感觉没12年的课件讲的细致 反正时间不多了 就卯着12年的课件学习 也就看了2遍顶多 然后坐课件里的相关习题 特别是最后的那个模拟题 考公路的时候 真有相关的考点 考完后 那是各种心情舒畅啊 心里想肯定过 考了N多年试 从来就没有这么心里有底过 分数一出来 一查 我去 118.5分 差不多超了分数线30分吧 在这里衷心感谢12年课件里的那个普通话不标准的女老师 听她讲课 都不带困的 而且要点抓的很准 还要感谢卖课件的老师 明年果断要增项桥梁 !!!
    • 格瓦拉301
    恭喜楼主通过考试!:default6:
    • a13350222787
    厉害
    • qingdaoxixi
    :default69: 同意!课件有用的,比自己闷头看书要好多了
    • cslg123
    厉害,牛逼,运气好

哥以前是工地上的农民工 因为整天看农民工很不爽!很鄙视!农民工很下贱! 现在已经考上事业单位成为公务员了 很鄙视过去的农民工生活!!!!!!
登录后发表回复。没有注册?立即注册