首页 > 论坛 > 检测考试经验技巧和体会
  • 一份付出一份回报通过检测工程师考试了
    • yangp2013
    我去年就参加了检师考试,结果只公共基础过了64.5分,材料 公路分别为52.5分 69分.于是我非常庆幸:材料我只看书20多页,就这么容易的考了52.5分,于是我后来的日子里就认着材料看,最后报名的时候就只想报一科就得了,在领导的建议下还是报了公路,花了20天的时间看公路书.功夫不负有心人 材料74.5分,公路122.5分俩颗皆过.感谢网站 支持 关心 陪伴过我的人!
    • uubuub
    公路今年是不是很简单,大家都考那么高分
    • 剪拆攻城狮
    认真学习的同学觉得简单!!!
    没认真的同学觉得难!!!
    总体来说偏容易!!!
    • lixiaobai
    今年公路特简单。。。
    • huoningmeng
    你只是看书,没做题?厉害~:default69:
    • fcs529
    楼主没有参加网校培训吗?我看了好多分享经验,第一句就是感谢监理检测网校通过检测师考试或者听了监理网校课件今年检测师考试通过了!
    难道就看了20多天书就通过了,记忆力不错啊!
    • ccq123
    我考了几年都没有过,主任都当了两个工地,就是考不过.
    • ccq123
    都不知道怎么去考,每次就是差那么几分,感觉他们是不是要跟我作对!
登录后发表回复。没有注册?立即注册