首页 > 论坛 > 检测考试经验技巧和体会
  • 通过试验检测工程师衷心感谢监理检测网校
    • gxf7600
    我第一次参加交通部试验检测工程师考试,考三门,全部通过,公路106.5、桥梁96.5、水运材料93.5,平时因为工作很忙,也没多少时间看书,只是再这里有选择性看了些样题,真的非常感谢检测网,里面有许多好东东啊,我也在今后陆续上传些好的资料啊
    • 监理
    大家试一下,只要在百度中搜索试验检测网或检测网,监理检测网就排在前面,可见监理检测网的试验检测方面的权威性还是比较高的。
    • jianlijiance
    支持
    • lizhiguo
    这个网站的确不错,在这之前我的公共基础考了两次都没有通过,伤心透了,后来我的一位朋友向我介绍了监理检测网,之后我便经常性地登陆监理检测网上关于公共基础的资料,在网站上花了20个金币下载了《水运工程试验检测概论》,没想到在今年10月份的考试中,多半试题都在这本书上,真的太感谢了!
    • xxwljm
    那楼主今后要多多支持我们监理检测网哦!
    • stec2009
    支持监理检测网
    • 干一杯
    的确可以这个网
    • yaowei197993
    谢谢
    • tulou
    楼主很强呀,向你学习
    • 明明灭灭
    同感 真的不错 :default6:
    • xujiabang
    刚刚报名结束 期待在各位在网的邻居帮助下取得成功!欧也
    • 狗妈咪
    大力支持监理检测网!我今年同时报考了公路的交通安全设施和水运的地基与基础,2门都非常有挑战性,希望自己在监理检测网找到希望!
    • lizhiguo
    是啊,这个网的确不错的,不怕大家笑话,我公共基础考了三次才过,在第三次考试前从监理检测网中花了30金币下载了水运工程试验检测概论,看了四遍基本上做到了了解掌握,在上考场之后我以外地发现考卷上的题80%都来自水运工程试验检测概论,我仅仅用了39分钟的时间就做完了,结果以83.5的分数通过了公共基础的考试,太感谢了!在这里我也衷心的祝愿监理检测网越办越好!
    • 检测助考
    支持监理检测网
    • luozaijun88
    监理检测网是我们学习考试的导师。大家都来关心与支持!
    • 勇于拼搏世界
    支持
    • liuxingyulhs
    不错,好多有用的资料
    • ry888
    运气好
    • daoqi
    加油!
登录后发表回复。没有注册?立即注册