首页 > 论坛 > 站务公告
  • 监理检测网发展建议和意见集中帖(提建议意见有奖励)
    • 3c3t

监理检测网http://www.kiii.cn  到底怎样发展?如何办好www.kiii.cn这个网站?

应该设置哪些大类、每个大类下应设置哪些栏目、增加什么内容?

各位朋友,我们开展如何办好www.kiii.cn这个网站,增加我们的资料共享地,希望大家都来参加讨论!看看如何办?大家都想在网站上获得什么样的资料!欢迎各位互相转告!!对此次建议被采纳者,我们建议你就为此项栏目的版主!

• 客人

发表个人看法吧:

是否增加建设部颁发的新法律法规(第一时间更新);新工艺,新材料的推广是否增加栏目等.

衷心祝愿本网站越办越好!哈哈!!

• 晨曦

栏目越多,内容越丰富,就越能吸引人,所以我认为可以加!!

• admin
    希望大家以后在此多提一些关于监理检测网论坛发展的建议和意见!多谢了!
    • 安厦
    有没提供水电工程和农田整理方面监理资料的
    • LLF2004
    希望大家都一起来支持!
    • 客人
    各省市的规定和政策不一样啊  最好分省市建立版块  这样信息比较有使用性  只是建议哦   说的不对不要发火哦
    • A-zhangxinying

发表个人看法吧:

我觉得贵网站办得比较好,能够满足我们这些监理工程师的需要.希望贵站能够越办越好!不过有些文件不能打开,最好全部采用WORD文件格式,这样更能够满足我们的需要!

发表个人看法吧:

我觉得贵网站办得比较好,能够满足我们这些监理工程师的需要.希望贵站能够越办越好!不过有些文件不能打开,最好全部采用WORD文件格式,这样更能够满足我们的需要!

发表个人看法吧:

• 3c3t

多谢大家的支持!监理检测网会努力发展壮大!

• 蓝剑
    能发点铁路方面的监理细则,规划方面的东西吗,还有黄土土地的监理细则,等。谢谢了
    • 蓝剑
    还有大家在发表时能不能注明是公路还是建筑方面的,特别是要现金的,谢谢
    • 蓝剑
    能不能发点湿陷性黄土施工、监理方面的资料。谢谢。
    • admin

多谢蓝剑提出宝贵意见!多谢支持!

• 孤独的人
    应该多和质监总站协调好,及时把有关检测方面的信息发表到这里!
    • 3c3t
    多谢以上朋友的大力支持!相信监理检测网会越办越好.
    • 踏遍坎坷

建议办一个有关试验规范的专栏。因为试验规范在实际操作过程中,有一些不太符合实际。而且有的规范让人难以理解,有的规范前后冲突。让大家把规范中存在的问题集中起来,共同讨论。汇总到一定程度,上报相关部门。

• 最终X幻想
    我觉得贵站起点真是太高.都是工程师级别的,让我们这些小子辈的有点找不到北.比如说试验检测方面,我最近想考试验检测员,,可在贵网上找到的有两个方面.一个是在检测工程师交流区,有内容,又有一个试验检测工程师考试区,让人不知道在哪个找好
    • 3c3t
    以下是引用最终X幻想在2006-8-4 17:34:19的发言:
    我觉得贵站起点真是太高.都是工程师级别的,让我们这些小子辈的有点找不到北.比如说试验检测方面,我最近想考试验检测员,,可在贵网上找到的有两个方面.一个是在检测工程师交流区,有内容,又有一个试验检测工程师考试区,让人不知道在哪个找好

是这样的:试验检测工程师交流区,主要是技术交流探讨;检测工程师考试主要是检测员和检测工程师考试交流、资料分享的栏目。两个都可以。考试就进资格考试栏目吧。

现在主要各省先考检测工程师,后才考检测员,所以检测员方面的考试资料相对少,请谅解。多谢你的建议!

• W6412

我觉得应分成几个块,比如说资料共享、技术交流、信息传递等等、其中在技术交流栏目中最好有专家定期回答同志们提出来的平时在试验工作中碰到的难题,这样对大家提高业务素质很有好处。不要象现在这样把什么都混在一起。

• admin

W6412,你的建议特别好,下来调整一下版面。赠送金币功能有些问题,现在无法赠送,请谅解。

• 栀子花开

应该多一点电子版的规范和一些能观看、学习的影音资料!

• 李云飞
    我感觉既然是监理论坛 还是专业一点的好 不过综合的  能吸引各方面的人  
登录后发表回复。没有注册?立即注册