首页 > 论坛 > 站务公告
  • 申请论坛元老勋章的通知
    • 3c3t
    监理检测网已经走过了7个年头,很多朋友都是孩子他爹了,在这默默的守候几年,贡献了几年,与监理检测论坛接下深厚的友谊~
    监理检测网管理团队在此感谢各位的支持!现决定给符合条件的会员发放论坛元老’勋章。
    作为论坛元老,在拥有这一代表资历的勋章的同时也要给大家树立一个榜样,少潜水,多发帖,多多为论坛新人提供帮助,当新人有困难时要积极给予帮助,体现出元老当之无愧的一面。
    让我们继续努力!!

论坛元老勋章申请条件:

按此在新窗口浏览图片
    注册时间满3年+发主题帖子超过300
    • 杨村安
    我今天刚好5年,帖子超过300
    • 3c3t
    感谢支持,已经加上论坛元老勋章
    • ry888
    虽然我没达标,但是我会努力的
    • xch406612983
    还有很多朋友成为孩子他妈了
    • niusar
    哎,可惜啦,我不达标!不过我几乎每天都在登陆支持!
    • zhaoentao163
    继续努力
    • czw780406
    我会积极努力争取的
    • XUYUANJIE
    我是2007年注册,发帖数量不知道有多少。也申请元老。
    • stec2009
    我刚好三年,且发帖量660,超过300.
    • 游荡
    :default24:我前两天刚把自己好多过期的帖子都给删了。。。。现在不够300了,怎么办,能申请不
    • sxpm616
    祝大家元旦快乐,在论坛也好几年了,有网的时候经常在,帖子也不知道发了多少了,不知道能不能申请,但是依然支持论坛
    • sxpm616
    也想申请个论坛元老,总版主,支持一下吧:default6:
    • 3c3t
    满足申请条件,已经加上论坛元老勋章!
登录后发表回复。没有注册?立即注册