首页 > 论坛 > 站务公告
  • 新版本升级完成了,请测试反馈有金币奖励
    • shiyanjiance
    网站用户中心金币兑换出错;
    资料大全点击下载附件,提示需要下载的文件不存在
    • shiyanjiance
    原有论坛的链接打开不了,请处理.
    • jay2002zl
    管理员你好 我是在今年的监理检测网五周年再给力!春节期间终身VIP抢楼活动里面获得的终身VIP资格 请问系统升级后为什么公布的VIP里面没有我的名字
    • 培元
    升级是好事但我的金币和积分都没有了,请问如何处理?

看了,你是看到的是网站首页的金币,论坛金币在论坛用户中心中查看,准备改进一下,在网站首页和网站用户中心中同时把论坛金币显示出来,方便大家查看。---------3c3t回复。
    • 3c3t
    现在帮你查一下
    • 3c3t
    在新版本中你登录后是直接进入了网站的用户中心,你看到的金币和积分是网站中的,你再进入论坛中,在论坛用户中心中看到的就是论坛的,应该不会出现都没有了的情况。
    • 3c3t
    查了,是没有登记上,查了当时在这个五周年活动帖子中登记了,但VIP中没登记上,现在重新登记一下。
    • 3c3t
    你现在看到的应该是新版本的网站用户中心,看到的是网站的金币数量,论坛的金币和积分要在论坛用户中心查看,请进论坛用户中心查看,不会出现都没有了的情况。请你查一下。有什么问题欢迎反馈。
    • wwwxxxqqq
    怎么有时候打不开东西,显示连接错误?

和楼下提出的是一样的问题:链接还没更换完,另外有的链接转向设置还没做好,如kiii.cn/bbs/showtopic....自动变成bbs.3c3t.com/showtopic....这个问题尽快完成。-------3c3t回复
    • cui821001
    挺好,速度很快,刚下载了试验检测考试的题试了试,不错。
    • 寒江垂钓
    原来的链接无效了,现在要输入新的网址才行!不过挺好的,总算可以正常访问了!
    原来的链接尽快处理,让原来的链接可以自动转向新的链接中。---3c3t
    • jasen725
    升级后有什么好处?
    • 回来,贼
    终于可以上新版网站了!

以前上不去网站首页,现在新版可以啦!
    新版没有以前的最新回复和最新发表和精华栏目了!这样看着比较直接!
    • zyglr
    :default71:
    • 小小路桥人
    新版本 显示我的金币数量好像不对呀

此问题已经改进处理了。---3c3t
    • 小小路桥人
    发现优点 回复不用审核了 真快
    • 小小路桥人
    看看 我的金币显示 不对呀[

• 回来,贼

不知道这样上传能不能直接就看见图片!逛一圈看见的。
    • dsy
    挺好的!
    • ww197407
    好象打开的速度不是很快哦!
    • tootsdzy
    感觉速度快多了,有些链接指向还没完善,
    • sljxhy
    网站金币和论坛金币有什么不一样?
    • sljxhy
    网站打开速度好像比以前快了。
    • zhjfabc111
    有时候链接出现错误!?????????
    • xuesong6289
    主页下面的技术论坛打开后没有原版那样显示最新更新的、回复的内容,个人还是觉得在论坛版面上面有最新的内容比较好,方便看到监理检测网的动态。
    • zhjfabc111
    网速快多了!支持!!!!
    • hanfeiyue
    我用网通2M的宽带,怎么感觉比较卡啊

电信宽带访问比较快----3c3t
    • xuesong6289
    论坛里面的有检测论坛、检测考试栏,而检测论坛打开后又有“检测员 工程师考试”栏,是否重复?
    有点慢

应该不是电信宽带吧,电信比较快---3c3t
    • snow1984
    打开速度有点慢
    • xjg101347137
    很久没有上了:default6:
    • duoduorb
    看看有什么变化
    • ljtspp
    呵呵!网站首页个人中心的信息和论坛不一致,下面是我的网站首页登录信息:
    您是第[ 26 ]次登录 用户组:[ 个人用户组 ] 剩余金币:2.00个 有效期至:2011-4-9
    不过论坛登录信息和原来一样,请老大抓紧改进,祝3C3T越办越好!
    • jfiq
    好象也不对我也只剩余金币:2.00个,会不会搞错啊!还有网速好象是有点慢了~!
    • 不懂不懂
    :default7:不错!这两天开始进不来还很担心,
    • zmj598
    新界面很不错,功能强大!值得推荐!
    • suifeng
    点3c3t的签名,显示链接错误
    • suifeng
    我的金币也只有2个了,不对吧?
    • 张伟伟
    改版升级好!谢谢带给工程同行共享平台!本人表示热烈祝贺!
    • xuezhuang
    支付平台不存在,无法进行够买金币,请处理!!
    • xuezhuang
    很好
    • jay2002zl
    感谢管理员在短时间内处理了我的问题 再次祝愿监理检测网系统改版之后越办越好 更上一层楼
    • wsq200390
    网站首页进去后我的积分没有了,我上个月通过我的链接介绍了20多个同事朋友加入网站了,有2600的积分,现在这个积分没有了。论坛的金币和积分我看了,这个是正确的。可不可以在首页都同时就显示网站和论坛的金币和积分。
    • wsq200390
    恭喜我们的网站更新终于完成了,等了2天了,昨天22点还不能进去,今天早上就进去了,看到了全新的窗口了,这个窗口比以前确实好多 ,增加的快速通道确实好多了。可以更好的方便大家进去网站。希望我们的网站越来越好了 。
    • wsq200390
    有的地方还没有完善,比如我今天看到 的会员jntl 昨天4月5日下午的[求助]求路面混凝土施工技术规范JTG F30-2003 版块,,只有一个人回复了。这个会员的求助还是没有解决。这个规范我到是有,但现在不能通过网站告诉他,回复的链接没有了,请版主改进下,这我可以告诉他,我可以给他。
    • zhanghfu
    打开一需要页面,一登陆就没得了...?
    • 3c3t
    登录后打开这个帖子就有回复链接;感谢
    • 3c3t
    对,你指的是论坛中的帖子查看问题,是存在这个情况
    建议先在网站登录然后进论坛
    • 木木三撇
    版主,个人资料里的个性签名可不可以上传图片的啊,要是能弄成图片的签名好像更好看一点了额(个人意见)
    • cs222117
    找东西不方便啊 没论坛搜索在哪?
    还有 有没有视频区?
    • 3c3t
    论坛搜索在右上角处
    由于视频资料不多,没有专门设置视频板块
    • xiaoy
    速度快多了
    • ahgsjlcy
    用原来网址打不开网页?为什么?还有我用3C3T查了一下,我的积分怎么变少了呢?
    • 刹那朝露
    我找不到我发的帖子了
    • qz123
    在论坛用户中心中查看我有2个金币,但下载资料却说我没有金币,不知道咋回事?
    • ztjun75
    以前收藏的监理监测网的网址打不开更新后的网站
    • QIGUIHAI
    好像下载的回复需要审核才能通过
    太麻烦了
    • gangzi
    论坛北京太亮了,建议弄成深点的颜色.
    • 谷歌
    我的金币少了怎么一直没给查,原来我的金币是1368个,现在剩169个,麻烦给查一下

好的,马上帮你查一下。----3c3t
    • qicheng
    改版不错,还是希望推出一块新标准模块,以供查询
    • sxpm616
    前段时间一直没网络,今天上来一看,焕然一新,祝网站越办越好
    • sxpm616
    中外交流的板块不能链接呀?是我的网速的问题吗?

这个链接还没加上,正在测试中。---3c3t
    • zhaohuanting

• sjtnhm
    原来收藏的文件现在也没有了.
    • z251780851
    升级了就不知道怎么能快速得积分呢
    • 3c3t
    有的还存在这个情况,正在修复处理中。
    • xzg970524
    以前上不去网站首页,现在新版可以啦!
    新版没有以前的最新回复和最新发表和精华栏目了!这样看着比较直接!
    • hhlq04
    新人,怎么下不了东西
    • 白雪公主
    支持新版本
    • swc2963
    这样的宣传行不:default5: [img]file:///C:/Users/swc/AppData/Roaming/Tencent/Users/156574254/QQ/WinTemp/RichOle/964O%60$@GF)%7D%7B)G1RHGBH[%7BE.jpg[/img]
    • swc2963
    [img]file:///C:/Users/swc/Pictures/swc.jpg[/img] 刚发的看不到,重发下
    • 哎呀
    账号密码都是对的,但是总也登不进来,最后还是重新修改密码之后才登陆进来了!功夫不负有心人啊!
    • 冰河时代
    看了,你是看到的是网站首页的金币,论坛金币在论坛用户中心中查看,准备改进一下,在网站首页和网站用户中心中同时把论坛金币显示出来,方便大家查看。---------3c3t回复。
    • qicheng
    希望在点击链接时,能够在新窗口打开!
    • peng2750
    升级好就是找得累,但系统没那么乱。。
    • weng252
    还没有发现什么问题。。。。。。
    我是一位监理工程师,很想在该网站学习与交流,但感觉上传或下载资料都没百度文档方便、易操作,想购买金币也不知怎么办,很烦、很恼心
    • chenfeng421
    新的版本是比较好用,但是每天打开网站和论坛,金币数量总是不一样,另外我宣传了本网站,却得不到金币,希望版主还是尽量保持系统的稳定性。
    • jinan_ying
    求金币
    • 回来,贼
    不小心点击到管理员3c3t的个性签名了,好像只有管理员可以在个性签名里设置连接的网站功能!不解
    • wujizhou66
    怎么赚金币啊 !!!
    • jinan_ying
    上传帖子金币什么时候到
    • giphone
    回复了貌似显示不了自己的回复内容
    • 爱树一辈子
    没有什么变化,宣传力度应当加大!
    我习惯用手机看 可是手机发不了帖子 总是提示要 分类 但是分不了
    • jianrui
    登录速度有点慢。
    • 不懂不懂
    每次都要登陆
    没以前的方便!
    很不错的,没有发现什么问题。还是有点不习惯论坛金币和检测网的。总感觉有些乱。
    • 无双燕
    那个积分兑换的怎么兑不了啊?
    • lingnang0888
    感谢管理员辛勤劳动,:default5:
    • linxiaowen3
    新人,怎么下不了东西
    • zhangbinze
    终于找到了,想找点资料看,谢谢啦
    我习惯用手机看 可是手机发不了帖子 总是提示要 分类 但是分不了 点击分类 还是跳到分类这页面
    • ljk1238
    现在帮你查一下
    • 张宣朝
    好忙的,应该不错的网站。这段时间很忙,没有时间,所以没有发表言论
    • moppet_xq
    直接有了金币数量,可是积分的数量找不到,也不知道怎么换了。以前就很容易,现在不会换了。还有验证码是不是区分大小写啊,明明是对了,怎么也进不来
    • wyhz888
    很好
    • wyhz888
    水运考试的资料很少呀
    • apan2011
    支持
    • xwj888666
    怎么有些东西没了
    • xiaochun020702
    给力的网站
    • ll760913
    • 张宣朝
    不错,这段时间很忙,好多事情,没有及时登录,支持楼主!!!
    • yuw123456
    管理员你好!现在这个网站怎么好难进入,总说找不到网页
    • nimon
    呵呵,我的金币怎么少了这么多?
    • lfysd
    时间太紧了 抽空来支持一下,加油~:default69:
    • myd0515
    想问一下楼主为什么有的东西下载了看不见呢?
    • sysjql
    不错,有时间再详细看看。
    • yxc2945695
    你现在看到的应该是新版本的网站用户中心,看到的是网站的金币数量,论坛的金币和积分要在论坛用户中心查看,请进论坛用户中心查看,不会出现都没有了的情况。请你查一下。有什么问题欢迎反馈
    • zxzz1980
    发文章系统怎么审核这么慢啊
    • liuyachao
    这个论坛很好,我来了几年了,对我的帮助很大,考试下载资料都来这里,很好,非常感谢,愿论坛越办越好!
    • qtmdd
    检测考试论坛回复帖子后,网页没有跳转,经常出现错误!
    • yuw123456
    下载的资料打不开是怎么回事
    • yuw123456
    现在进论坛方便多了
    • yhct2
    谢谢帮助,管理员你好 我是在今年的监理检测网五周年再给力
    • hongshu999
    很好呀
    • cindygod
    下载后的文件显示文件缺失??打开后显示的是网站里面的东西··而不是word文件·
    • tie8599
    我的积分没有了,下载不了!能送点么?谢谢
    • cuizhiqun
    好像还有点不适应,网址换了,我百度下才找到
    • 5YAllword
    越来越好
    • 六标七工区
    期待中,好好努力
    • jmhou
    有进打不开东西,怎么办
    • bluesea
    应该将原来的网站地址www.kiii.cn 直接转到现在的网址上, 原来记得网址,但输入后没有任何提示说网站升级变更网址了,只说找不到网站,这样不知道升级的人就容易找不到网站
    怎么测试啊?
    • hua7hua
    路过,可能是升级后第一次登录~~~~试试再说喽~
    • sysjql
    不错,有同其它网站接轨的感觉。
    • denghui1209
    希望本站能越办越好
    • guojide76
    链接转向设置还没做好
    • suv100
    感觉栏目太多,能不能适当合并。
    • xzgm22
    :default22没有什么事啊~~
    • jitaoxiai
    期待中,好好努力
    • aini1314
    :default6:
    • szy1234
    每次需要登录,有点小不便,上传资料能不能也考虑审核一下再发布,保证资料时效性,支持!
    • luo635002
    神马喔.感觉好新鲜
    • 依人
    速度比以前快了许多,回复还是需要审核的
    • WXL1997
    用金币购买的东西没看到,但却被扣了,怎么回事?
    来看看
    • qc1981
    个人拥有的金币等信息好像没有给出
    • qc1981
    多点奖励,少收点金币就好了
    • x12u34e56
    不错,试试看。
    • zhouling
    有的下载,会显示错误,就什么东西都没有
    • xllb123456
    还是很好的
    • wachlo
    :default6:很不错哦,资料也很实在!
    • aonisha
    建议在各版块里面设置检索功能,这样大家也可以有目的的找到需要的资源
    • luqingkun
    新人有很多不懂的东西,进来报道下!
    • gzxgzx
    链接好像不够好
    • 白雪公主
    我买了书 扣了我五个金币 到最后还下载不了 说我的积分不足哎
    • dailihua
    想改简历,却改不了,为什么
    • wuyulin1987
    [b]管理员,你好,去年经别人介绍,在这个网站学习,考过了试验检测员,今年要考二级建造师,加油。
    41114719@qq.com[/b]
    • start1026
    下载资料总是说积分不足,是什么意思?
    • hlqlq
    多上传公路资料的做法更好
    • 容易吗我
    我就感觉到作为一个老注册用户,金币好像少得可怜
    也不知道有什么按照工龄发放的大酬宾活动
    感谢多年来的支持那啥的......
    我们算这个网站的建国前参加革命的离休老干部了...
    • wdlq
    应该奖励新老会员
    • y13579i
    试验检测网站很少,你们开了先河
    • 一片枫叶
    感觉还是kiii版的看起舒服些,可能是还不习惯新版吧!
    • window930
    暂时还没有发现问题,继续使用中
    • sorry0503
    急 ~~~ 下载下来的压缩文件无法打开。
    • 一路有你
    看一下什么是3c3t?
    • 斯壹
    运行不错,继续加油
    • wys01j
    刚刚加入,学习中
    • mimitrue
    网页往回返的时候要连续双击两次才行
    • zhangxiuyun
    级是好事但我的金币和积分都没有了,请问如何处理?

• 3c3t
    原帖由 zhangxiuyun 于 2011-6-6 9:34:00 发表
    级是好事但我的金币和积分都没有了,请问如何处理?

请看http://bbs.3c3t.com/showtopic-3634.html
    • lys654123
    原来的监理考试真题回忆贴怎么见不到了啊?那个帖子蛮好的
    • xy5201314
    就是下载东西太慢了哈!
    • lijinjun
    感觉换新了
登录后发表回复。没有注册?立即注册