首页 > 论坛 > 2024年桥隧试验检测考试
  • 吐槽,书的问题
    • zbljp0813
    2016年一建的书已经出来了,一建是9月20多号考试吧,具体不记得了,建设部给力啊!@

交通部呢,我们是9月初2,3号吧,还没出来!!!!!!急呢,看去年的书不行,今年是国考了,以前年的考试是交通部自己考,书可定不一样了!!!!

一建的书如果跟现行规范法规有误差或者说是错误,人家还得按照书上的来,我们考试呢,以现行的法律法规、行业规范来!!!!也就是说,书乱写没关系,书上说错了的,考试还得按照规范来!!我去年买了个表!!!
    • liuguiyuan130
    :default6:
    • fishnotwork
    交通部的工作效率很垃圾,去年9月份定下来的今年9月考试的事情,快一年里,教材都搞不定,垃圾中的战斗机。
    • suning0418
    哎,等吧!
    • zhangqiuningz
    赞楼主,有同感,就算先试两科,总要有时间看看书吧,两个月的时间,看个毛啊!原来说是4月初,现在5月底都出不来!
    • ly123
    希望不要太难
    早就知道那尿性,没个6月估计看不到
    • andyzhangyan
    我问培训的说5月中旬。不知道靠谱不
    • 原味口香糖
    买不买书都一样 反正他不负责正确 以规范为准!!!
    • fishnotwork
    • kcsjw
    就是太垃圾,应该以教材为准,方便复习,如果考生看教材是错了,按规范回答了,结果出题老师脑子进水,还不知新规范,答案按旧规范,你不是吭考生吗?
    • 小秉
    慢点出,到时才多人买,不然的话,书出早了,人家电子版一出,就没什么人买了.
    • panwei0902
    你才知道。
    • shuige520cjx
    交通部回归建设部
    • wenzhebest
    可靠消息,教材与习题六月中旬出版,估计月底上架。
    • wzjwzj181
    少发牢骚,多看书
    • qfqnihao
    算了,多看书
登录后发表回复。没有注册?立即注册