首页 > 论坛 > 2024年桥隧试验检测考试
  • 给需要考试的人的几点建议
    • zbljp0813
    1、书要看3遍以上。
    2、规范含最新的规范太贵,买不起,去下载电子版吧。我们网站上面也有。

3、有些题目需要定性的分析了,书上或者规范上面找不到,怎么办,去别人发表的相关文章里面去找吧!

4、题目不能只要知道答案就行了,还得自己去找到答案,在书上多少页?书上的是正确的吗?还得在规范上面找一下在多少页。2014年前的考试用书,基本上就是规范上面摘抄的。

• icef
    现在才看了一遍而已。
    • panwei0902
    一遍都还没看完。
    • panwei0902
    加油
    • xzh1324
    回复 icef[/color" target="_blank">的帖子 新书出来了吗??
    • 旦旦星
    同问,新的考试用书出来没???
    • 水鸭
    书呀、、、、、
    • xxwljm
    说的非常好,值得借鉴。
    • gxwin68
    加油
    • lcq19810704
    今年的检测工程师什么时候报名的,有没有增项的
    • zhanxihua123
    我是第一次考试,还不知道考试信息说明时候出来呢?有了解的吗
    • wenzhebest
    建议很中肯,谢谢!
    • bxm198788
    多谢楼主,大家一起加油吧
    • bxm198788
    不确定考试时间是否退出,看书时间太紧张,一遍都没看完
    • qfqnihao
    建议很好,谢谢
    • zhangpanl
    谢谢,加油,
    • 2009happy
    一起学习,共同努力 加油~
    • lcq19810704
    有没有桥隧课件的,有的话麻烦发我邮箱43126067@qq.com
登录后发表回复。没有注册?立即注册