首页 > 论坛 > 2024年桥隧试验检测考试
  • 重磅消息,交通部试验检测工程师证书归口到人事部了(交通部今天下午四点半会有文件说明))
    • a888168
    以后检测工程师考师和一建一样,只分公路,水运,铁路,房建
    • liyonglin
    和我想到一块了,应该这样子就正规了
    • liyonglin
    来个全民投票就好了,哈哈
    • viplianhe
    那我们考的其中一个专业过了,能发公路的???还是要补考?
    • converser
    不现实吧 那检测员怎么办 归省里?
    • a888168
    检测员师省里,和二建一样
    • wyq1231995
    真的假的?有链接吗
    • linhumao05
    一建也就4门,工程师那得通过多少门啊。。。
    表示怀疑,今天能出文件?
    • 哥继续漂泊
    顶一个,祝贺、、、、、
    • 原味口香糖
    建筑 铁路的是培训的 这个跟公路考的 拿证一样 怎么弄???
    • qq842295939
    希望越来越正规吧,加油,努力!!!!!!!
    • zbljp0813
    越正规,越好。
    • lfq19811129
    考试难度增加了吧
    • weipei927
    感觉不太现实啊,铁路和建筑培训的证一大把,你怎么统一控制,也太不公平。只能全部作废,明年统一考试。
    • 铁道兵
    估计是忽悠吧!检测考试多了,还有水利、民航等等呢?打赌不可能
    • 中尉
    赵大忽悠出问题了,你也来忽悠人了哈。
    • 铁道兵
    如果归人事部搞,那要把各行各业的检测都要统一考虑。目前还在清理职业资格阶段,在这个节骨眼不可能出这种文件。12月12日,国务院常务会议研究,又要取消68项职业资格的准入。在法律依据没有之前,不可能再增加新的资格许可。
    • yxj442582074
    顶帖,等待文件
    • wttrr_sjtu
    这是真的吗,拿出来文件说明才更有说服力啊
    • 84362020gwh
    不知道 的了
    • xinliyumen
    骗子死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • yaojunjiao
    骗子死全家
    • xxfcool365
    监理检测网管不管恶意造谣的,如果谣言漫天飞的话,就没有人愿意上这种网站了。最后说一句a888168,我X你M
    • 原味口香糖
    玩笑开的有点大
    • yxj442582074
    说不定今天公务员放假一高兴忘了呢,他们的办事效率又不是不知道。版主肯定也希望快点出来的,不过应该就最近了,各位没必要乱喷,都是成年人了
    • 原味口香糖
    支持楼上!!!
    • 84362020gwh
    赶快来看看了
    • 苍穹之鹰
    请问楼主依据在哪里?
    • xxfcool365
    估计是造谣的,散布了谣言就不发言了。要消息是真的早过来解释了
    • a888168
    xxfcool365我造你妈,日你妹,干你女子
    • ljyqcyer
    希望是真的
登录后发表回复。没有注册?立即注册