首页 > 论坛 > 2024年桥隧试验检测考试
  • 重磅消息,明天交通部将出台相关文件
    • yxj442582074
    咨询了相关人士,明天将出台大家期待已久的文件,应该有百分之八十可信度,大家可以拭目以待。反正文件是已经定好了的
    文明讨论,到底能不能出明天才知道,同样期待早点出来,也是通过别人打听的。看清楚是百分之八十可能。欢迎文明顶帖
    • rensiyong
    说了半天你也没说 出台什么文件
    • viplianhe
    要是楼主知道什么消息,要交通部还干什么?
    • l474574964
    我觉得你有的缺心眼啊
    • lixiaobai
    应该是好事。。。期待明天。。。
    • a888168
    假的吧?升级为国家级做梦吧
    • a888168
    什么文件老大
    怎么缺,发布最新消息还有意见?
    • 小虎考试
    不要乱喷,等待。。。。
    谢谢,也是问了别人知道后才拿来和大家分享的
    应该就是针对上次国务院取消的那个
    • 84362020gwh
    等着看了
    • xxfcool365
    我要替版主说句话,人家得到消息给大家公布下。有些人爱信不信,干嘛说别人乱喷。有什么依据。没素质
    希望能尽快出台办法
    • 原味口香糖
    心里惶恐了 N多时间了 期待明天出台!!!
    • laolongdjl
    赶快 赶快~!抓紧抓紧~!:default11:
    谢谢理解,大家一起期待文件出来,希望对咱们有利
    是呀,都一直在等待,应该就快出来了
    • a888168
    出了吗?今天不是31号吗
    • viplianhe
    下午四点
    • 铁道兵
    一个试验上岗证考试,搞得这么纠结,人心惶惶,扯犊子。证书越多越是束缚企业手脚,养活一帮靠培训、发证、继续教育等等寄生虫。这些下三滥的证书全部取消才对。
    • yumingkun
    没见到文件嘛~~~
    • 铁道兵
    搞个名堂设立个资格证书管理一下,就能把工程质量搞好吗?太天真了!
    • wttrr_sjtu
    希望证书的管理越来越正规吧,毕竟工程质量还是要依靠这些有证书的人素服一下的
    那样总比什么名堂都没有强多了吧
    • 原味口香糖
    不会是假消息吧 明天都放假了 不早点弄出来 还坚持到最后一刻吗?
    • 原味口香糖
    4点半到了 没有!!!
    • yaojunjiao
    骗子死全家
    你妈,没看到说百分之八十可能吗,滚一边去,垃圾
    今天没有出来,各位也不太要着急,可能没顾得吧,那就等过了元旦,反正当时问时候说会已经开了确定要发布文件在今天。谁知道怎么回事今天竟然没出来,反正估摸着公务员一般都要拖拉一时半会,大家也不要太没耐心,再等等吧
    • asd123
    看来交通部还没最终搞定,就一个破考试,
    下午再问问看怎么回事,资格中心弄点事这么没效率
    出来了,都赶紧看看吧,交通部网,站
登录后发表回复。没有注册?立即注册