首页 > 论坛 > 2024年桥隧试验检测考试
  • 今年隧道过的朋友,进来指导下
    • lixiaobai
    感觉隧道的书最薄了。。我看了2遍,才考了个60多分。。。想问下考过的朋友有什么技巧么
    • lycc0843
    今年隧道难啊,我83.5分,侥幸通过。
    看书有方法的。要掌握重点,隧道你把2、4、5、6、7章节掌握了,通过考试没问题。
    • vmoo
    关键是好老师好课件的带动。
    • xu2222
    我隧道考试86,桥梁61.基础59.5
    • langjay
    隧道78.5,基础56.5,机电43.5哭死
    • bzr76
    我今年隧道考了82.5,过了
    • lixiaobai
    :default2:我才考了60多。明年继续,看来是自己的问题,没抓好重点
    • hzjcc
    只有扎实的看书看懂才能通过,没有别的技巧,要多看书。
    本人在2009年通过公路材料检测师考试,在2010年通过水运材料,在2011年通过公路,在2012年通过桥梁,在2013年通过水运结构,在2014年通过隧道。
    • lixiaobai
    厉害啊。。那我还是有空多看书才行,理解透彻
    • sfl710600
    水运工程师有用吗?
    • cheng_1111
    那么牛还不去考建造师或岩土注册师
    • 戚波081615
    建造师通过率控制在5%之内,没有这么好考
    • 84362020gwh

还可以了
登录后发表回复。没有注册?立即注册