首页 > 论坛 > 2024年交通工程试验检测考试
  • 大家报下交通工程专业分数吧,今年及格线还会是60分么?
    • ping850601
    如题
    • luyuns
    我所知道的朋友最高分69.5,其他都是四五十分。
    • songzb606060
    考试全出的怪题,难度太大了,我的综合题失分太多
    • 哥只是个传说
    [quote]考试全出的怪题,难度太大了,我的综合题失分太多
      songzb606060 发表于 2017/12/29 8:57:36 [/quote]本想今年侥幸过了桥隧明年考交通工程的,看来难度太大了:default8:
    • fanxingdd
    交通工程好象一贯以来就不容易,今年水运材料也挺难的。
    • songzb606060
    水运也是怪题,考得都没有感觉
    2014年那时候分交安和机电,当时机电分数线是60分。
    我同事最高分出来了,74分,剩下的都四五十,我觉得最高也就72,弄不好就60了。
    • butterflydy
    我们公司好多都过了
    回复 butterflydy[/color" target="_blank">的帖子 90分以上啊?那好强啊~
    我查了一下我认识的,都搞了12十年的试验,都没有过。
    别的专业咱也不知道,或许很简单,我们也是省交通院检测中心的,也都觉得交通工程今年的确很难。关键两个专业合在一起了。
    • xq007010
    没有过,只有八十几分。
    • zheng14722
    我目前也没有问到有交通工程通过的人
    本人交通工程71.5
    • zmmsgz
    我裸考了桥隧,和水运材料两科。助理的。都是六十几,不知是多是少。表示没在试验室待过
    • 尘土飞杨
    考得比较细!
    72分以上应该是稳稳的了,60分以上都还有机会。交通工程以后是挺不好考的了。
    千万不要是72,你让我这个71.5的怎么过?
    • zzhanghhu
    我13年过的交通安全设施。
    回复 zzhanghhu[/color" target="_blank">的帖子 13年的时候交通安全设施和机电是分开的,两者之间跨度太大
    今年的相对真挺难的,估计专业就属交通工程题出的最难了。还是按通过率算吧,要不全军覆没了,60分万岁吧。哈哈哈
    • 天下一统
    交通工程考了68.5分,书还是认真看了2篇。但愿是60多分通过!
    看来要全军覆没了……
    • qdr
    出题的人脑子有问题
    • leason
    直接出个通过名单算了,免得各专业出题尺度不统一。我记得以前考员的时候就没有分数,名单上直接就是合格与不合格
    回复 leason[/color" target="_blank">的帖子 很有道理,弄不好真就这样了
登录后发表回复。没有注册?立即注册